Anjo Caido

Como um anjo te vejo,

Como uma deusa te idolatro,

Como um simples mortal te louvo,

Mas ainda assim, te desejo.

Tua voz me toca como uma melodia divina

Teu cheiro me persegue onde quer que eu vá

Teus pensamentos me chamam a todo momento

Cobres meu corpo com suas asas do amor

Sinto que nao consigo mais resistir,

Sinto que sería em vão,

Paro de lutar,

Vejo que nao iría adiantar,

E percebo que seu campo de batalha, meu coração,

Foi totalmente domindado...

Então, me rendo

Me rendo ao teu amor divino

Aos teus lábios e aceito meu distino

Sou só um anjo, que caiu pelo teu amor

Um anjo que caiu,

Como que em queda livre,

Sem ter onde parar,

Até o fim, até onde minha alma se estende...

Sou teu anjo,

E você minha deusa,

Tem sobre mim todo o controle,

O que você quer, já foi realizado,

O que eu quero, é sempre te amar...

Tocado pelo seu amor divino

Amado por um ser perfeito

Pela pessoa que preciso ser amado

Você não merece sofrer minha deusa

Prometo te fazer feliz

Faço tudo para isso acontecer

Pois você merece

Você merece ser feliz

-- com ajuda de Zimu --

The Walker
Enviado por The Walker em 16/10/2008
Código do texto: T1231832