O DESTINO DE AMAR
Estou olhando em seus olhos
Querendo muito pertencer a eles
Sabendo que o que estamos fazendo é errado
Mas é melhor não dizer...
Seus pensamentos são altos como um grito
E isso é tudo que eu posso agüentar.
O anel dela está em meu dedo, mas
Meu coração está em suas mãos
Maldição se você me ama,
Maldição se não.
Está difícil de agüentar,
Mas não quero te deixar ir
Maldição se você não precisa de mim
Maldição se precisa
Deus,
Gostaria de não ter vestido essa roupa
Uma porta bate como um tiro,
E você se veste assustada
Mas é apenas um vento soprando
Pelos segredos que nós guardamos
Me faz querer você,
Só eu sei que preciso de você
Porque você não vem falar comigo?
Porque você não olha mais pra mim?
Eu não quero que você se preocupe
Não vou te chamar ou ouvir você
Dizer meu nome
E se você me ver na rua,
Não acene apenas vá embora
Minha vida está revirada
Mas vou continuar a história
Quanto mais resisto
Minha tentação se torna meu destino.