VULNERÁVEL

Toda vez que vejo seu sorriso

Apenas quero enxergar

O momento mágico que ele me dá

Como posso continuar forte

Se dele tenho que me separar

Não posso mais ficar jogando

Tenho muito em risco

Uma paixão verdadeira a ponto de separar

Dentro do coração existe algo

Que não quer parar de sonhar

Estou vulnerável,

Como um menor sem proteção

Estou vulnerável

E não sei porque...