FIM

Ou o inicio

De um silêncio

Fim

Dum pecado

Nunca cometido

Acto de contrição

Por um dia

Ter sonhado

Ficar contigo

Fim

De uma parábola

Ou de uma lenda

Onde pensava

Que a teu lado

Poderia ser feliz

Fim

De um mito

Porque a vida

Assim o quis

Fim

De uma aventura

Que pareceu durar

O tempo do nascimento

Do Universo

Palavras porventura

A mais

Que bem dissecadas

Não passariam de um mero verso

Em que dizia

Que gostava de Ti

E nada mais

Para evitar outro Universo

De coisas a mais

Maravilhosamente supérfluas

E barrocas

Mas sem um sentido bem definido

E assim

Evitar

Este

Fim…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/10/2008
Código do texto: T1231812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.