AMOR DA MINHA VIDA
O amor
no seu esplendor
é a forma mais bela
de se expressar.
O amor
é como o arco-íris
que dá o colorido
ao seu lindo
olhar.
O amor
é cântico é flor
é cor e fantasia
o amor é feito
pra se amar.
O amor
é graça e alegria
e o amor da minha vida
é você, e só a você
é que eu quero
amar.