A ÚLTIMA PÉTALA

A ÚLTIMA PETÁLA

HOJE VEJO O TEMPO PASSAR

EXISTE ALGO TRISTE EM MIM,

TOSCO COMO UMA ESTRELA SOLITÁRIA,

QUE NÃO TEM O MESMO BRILHO ENFIM,

ME SINTO TÃO SÓ,

E SINTO UM VAZIO,

O SOL AQUECE O MUNDO

E EU SENTINDO FRIO,

TODO SONHO É A MESMA COISA

SEMPRE ACORDO NO FINAL,

UM DIA ME FAZ TÃO BEM

NO OUTRO TANTO MAL,

AGORA GUARDO COM CARINHO

APENAS UM RETRATO SEU,

AS LEMBRANÇAS SÃO SÓ MINHAS

POIS VOCE JÁ ME ESQUECEU,

E SE TUDO TERMINOU

TERMINOU SÓ PRA VOCE,

AINDA TE GOSTO MUITO

TODO MUNDO PODE VER,

MURCHOU-SE ASSIM A FLOR,

PERDEU O SEU PERFUME,

CAIRAM SUAS PETALAS,

ACABOU O SEU AMOR,

EU SINTO A CHUVA FRIA,

TENHO UM SORRISO SEM GRAÇA,

QUERIA ACABAR COM ESSE MAL,

MAS ESSA DOR NÃO PASSA,

DE REPENTE OS MEUS DIAS

SSE TORNARAM TÃO IGUAIS,

UM VIVER SEM SENTIDO,

PELA FALTA QUE VOCE ME FAZ.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/10/2008
Código do texto: T1231764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.