Delicado sentimento
E então chegaste de mansinho...assim
Tão perto de mim.
Trazendo em teu rosto esse riso de alfinin
Me deixaste assim...
sem chão, voando nesse céu sem fim...
Tens o cheiro da mais delicada flor...
me embriago nesse olor.
Teu sorriso me ilumina,
me encanta, me traz tanta rima.
E eu tento compor,
esse teu amor avassalador,
que em mim chegou
e em meu coração se instalou.