EU TE AMO!!!

Eu te amo, quando é primavera

E as flores aparecem num buquê você me dá.

Eu te amo quando é verão

E com pés descalços, de mãos dadas andamos sobre a areia da praia

E namoramos as ondas do mar.

Eu te amo quando é inverno

E na noite fria unidos, apaixonados nossos corpos se amam como se fossem um só.

Eu te amo quando é outono

E nos fins de tarde, tonto de desejo você me pede um beijo e sussurra ao meu ouvido coisas que gosto de ouvir.

Eu te amo

Quando você erra, quando você acerta,

Quando me odeia, quando me ama,

Quando enlouquece, quando me apaixona...

Eu te amo, e nada poderá mudar isso em mim!

E quando tão triste, me pedes colo e chora, te amo ainda mais.

Estarei sempre aqui.

Eu te amo tanto...

Não te quero preso à mim.

Te quero livre, de vontade, por inteiro, sem reservas, sem medos

Só seu, só meu.

Eu te amo e os seus sonhos são meus, e os meus são os teus.

Eu te amo tão intensamente como o mar, como o calor do sol,

como o frio do inverno, como a beleza das flores,

como a pior das dores...

Tão intensamente que a cada instante penso em voc~e, procuro você, sonho com você...

Por que te amo!!

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 16/10/2008
Código do texto: T1231737