São tuas pupilas refletidas...
As luzes da noite
São tuas pupilas refletidas...
Mas lembre-se... Aos ventos... Siga...
Farol... Do seu porto seguro...
Não mude a direção...
Não... Mas vá, em paz
Vá longe... Muito mais
Navegar ao sabor...
Deste doce viver
Isso transforma a vida...
Poemas e amor!
Sonhos e o... Sonhador
Onde...
Os olhos falam...
Nossos olhos falam...mas é a alma que dita o que somos...