para sempre

Há uma dor por dentro

Que não consigo definir

É um espaço vazio

Onde o seu amor costumava brilhar

Da noite que nós nos conhecemos

Até o dia que você morreu

Você acha que eu desejei?

Você ainda acredita que eu tentei?

Tudo muito cedo nós fomos divididos

E a vida tinha apenas começado

Você reviverá do caos da minha mente,

Onde nós ainda estamos unidos?

Você estará lá, esperando nos portões do amanhecer,

Quando eu fechar meus olhos para sempre?

Eu pertenço a você

Você me pertence

É o jeito que as coisas são

Sempre foram predestinadas a ser assim

Como a estrela da manhã

E o sol nascente

Você conduz minha vida

E perdoe-me pelo que fiz

Tudo muito cedo nós fomos divididos

Em escuridão e luz

Salve-me

Reverta o modo como estou pensando em você

Cada fôlego que eu tomo

Traz-me mais perto

Mais perto do eterno, de você

Estou esperando pelo dia em que morrerei.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/10/2008
Código do texto: T1231729
Classificação de conteúdo: seguro