"REENCONTRO"
Quando já não mais te percebia, você apareceu.
Confidências, elogios, tudo com muita emoção,
enchendo de esperança o meu coração...
Mãos que se encontraram, palavras que se explicaram,
gestos que revelaram os sentimentos esquecidos no tempo...
Eu e você, toques e beijos...
sentidos com pureza!
Anseios e devaneios...
...loucuras de prazer!
Meu corpo no teu corpo,
teu ser em meu ser!
Felicidade de estarmos juntos...
Muitos beijos e abraços,
conhecendo um ao outro num momento escolhido por Deus!
A magia do amor,
"incendiando" nossos corpos...
E palavras ditas ao vento...
E como testemunhas,
as estrelas e o céu negro do infinito...
E, com muita intensidade,
nos amamos com cumplicidade...
E num abraço bem apertado e
nossas bocas bem unidas,
selamos nosso compromisso...
Juntamos nossos corpos,
numa só energia e prazer...