Caminho do amor
Tu és o meu norte
O ponto que me guia
Neste tortuoso caminho que trilho
Rumo à felicidade
O caminho do amor, por vezes, é traiçoeiro
Por ilusão ou empolgação
Tomamos decisões impróprias para o momento
Agimos por impulso, sem razão
Mas é impossível ser racional
Ao ver teu sorriso para mim
Sentir teu cheiro
Beijar tua boca
E continuo trilhando o caminho
Sendo cauteloso em meus atos
E, na medida do possível, te amando aos poucos
Para que eu nunca te perca por fazer besteira