Venho...
Venho buscar aqui minha inspiração!
Tuas letras contam minha história.
Se não te leio, sofre o meu coração!
Tua poesia brinca com minha memória.
Venho aqui, plena, de alma aberta...
Beber tua fonte de poesias de amor!
Venho viver...! Nisto estou certa...
Também venho para aliviar a dor!
Venho, pois de ti não posso prescindir!
Venho, pois aqui me encontro contigo...
Teu amor e tua emoção me fazem sorrir
Teus versos... eles são meu melhor abrigo!
Venho resgatar todo o meu sentimento!
E te resgatar do passado de saudade...
Inspirar-te assim, isenta de julgamentos!
E restabelecer toda minha verdade...
Venho, porque aqui encontro paz!
Venho, todos os dias e não reclamo...
Sempre a espera das poesias que você faz!
E venho, simplesmente porque te amo...