Nosso Sexo
Como dilema convexo, sem nexo
Nosso sexo, sem paixão
Nem de mãos, dadas andamos
Quando estamos, em solidão.
Signo, estrelas ou pelo véu
Que transpassa ao léu
Do teu ser.
Mulher! Não faças querer teu mel
Nem me deixe ter amor
Sofrerei sem teu calor, e mesmo assim
Das estrelas, com as mãos, tirarei o céu.