AMOR SEM PUDOR
Deleita-te em sorver-me...
... Nas marcas de meu desejo
Seus montes
... Devorar teus seios
Gelar-me a língua
... Tua gruta e Sorvete
Beber-me a saliva
... Esperma de minhas fontes
Correr em teus dedos...
... Marcas de desejo
Os delicados e rijos seios...
... Umedecer–me em teu absinto
Ao degustar tua delicia
... Lasciva dama... Em leitos e vinho
Arder-me pôr todos os dias
... Devorar tua flor
Onde noite vazia...
... Comer teu amor
... Pura feitiçaria
... Dança...
... Goza profana
... Roda ciranda
... Ardia... Empina tua banda
... Acaricia-me mulher-criança
... Tardia lua... Baila cigana