Como passarinho


Vou até você com suave alar

Sussurrar boa noite ao teu ouvido

Tal cupido que gosta de flechar...



Ver este olhar sereno, tão querido

No sentido momento de amor pleno

Nesse terreno fértil, merecido...



Em idos vôos de pássaro pequeno,

Obsceno a cantar tranqüilo ao sabor

Do cantor que vê e sente o ar ameno...



Reordeno o pensamento sem dor

Com frescor, juventude e toda paz

Que é capaz de fazer-me levitar...



Até voar como passarinho faz!








MVA
Enviado por MVA em 16/10/2008
Código do texto: T1231420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.