Ela estava à espera
Poema inspirado num conto que fiz, e que amo duma maneira invulgar, e na música e telediscos “Broken” dos Sheeter e também na beleza triste mas intensa de Amy Lee dos "Evanescence" que participa em ambos
ELA ESTAVA Á ESPERA
Do seu grande momento
Estava à espera que acabasse
O sofrimento
Ela estava à espera
Do fim da amargura
Única coisa
Que em si perdura
Ela estava à espera
Sempre numa janela qualquer
Porque acima de tudo
Sentia como só sente uma mulher
Ela estava à espera
Ninguém sabia exactamente do que ou de quem
Olhando-a por isso de lado
Mas para ela nada importava, mesmo o desdém
Ela estava à espera
Pela longa noite fora
Pelas lágrimas
Que se fossem embora
Olhando as estrelas com invulgar interioridade
Pois era delas
Que viria parte da sua intimidade
Dum homem comum que se tornou num homem do espaço
E por isso a deixou
Deixando no seu lugar
O embaraço
Duma promessa dum longínquo voltar
Quando conquistasse essas estrelas
Ele seria por fim dela
Mas tal poderia levar uma eternidade a concretizar
Ela estava à espera
Poema protegido pelos Direitos do Autor