Um dia sem você
Eu pensei que pudesse um dia parar de escrever
Essas coisas bisonhas que vem do meu coração
Quando dei conta de mim, escrevia de novo para você
Frases que iriam te tocar e provocar emoção.
Ficar sem você
Nunca passou pela minha cabeça.
Ficar sem te ver
É tortura e que eu nunca disso, esqueça.
Uma coisa estranha acontece quando tento te esquecer
Meu corpo estremece, parece faltar o chão.
Aí eu tenho que me esforçar e este corpo maltratado convencer
De que o melhor a fazer é te guardar no coração.
Um dia sem te ver
É para meus sentimentos uma grande maldade.
Um minuto sem você
É roubar de mim mesmo, a felicidade.