AMAOR POR CORRESPONDÊNCIA

Sabe meu bem, somos carentes, sentimos

ausência de tudo, principalmente

nas noites quando tudo exige presença, incluindo

as malícias que existem entre dois amantes...

Coisas que fazem parte da própria vida,

a partir de um simples achego, beijar

entre abraços, não sentir saudade

mas amar, existir sem aparências...

Que coisa gostosa adormecer com afagos,

não sonhar com eles, não se desesperar

quando despertar por encontrar só vácuos...

Sorrir o tempo todo por saber que

temos um sentimento, desfrutar

de uma faculdade que nos ensina

amar, e que nos eleva as alturas

em plácidos momentos...

Que bom dizer "boa noite", que bom

não se contorcer de desejos,

e ao despertar, não ter que suportar

por um dia inteiro a rispidez de uma ausência...

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2008
Código do texto: T1231260