NÃO VA AINDA AMOR



Não vá ainda meu amor
A noite está só começando,
Deite aqui junto de mim
Quero ficar te olhando.

E depois que eu dormir
Se quiseres me deixar,
Saia bem de vagarinho
Para não me acordar.

No meu sonho vou pensar
Que vai acabar ficando,
Porem se quiser partir
Vou continuar te amando.