O AMOR EM MIM
O amor me faz mansa
Humilde e servidora
Meu coração sereno
Minh'alma agradecida
O amor me faz feliz
Nas pequenas coisas
Me realizo sempre mais
A cada dia, agradeço
Agradeço pela dor
Que após vencê-la
Me torno mais forte
Para combater a próxima
Agradeço pela ingratidão
Que recebo de um irmão
Com isso também aprendo
A não cometer injustiça
Agradeço pela frustração
Que me ensinou a ser
Uma pessoa melhor
Após dela me curar
Agradeço pelo truma
Fruto de tal agressão
Depois que o amor curou
Comemorei com emoção
Agradeço pela paz
Que mora em meu coração
Me faz sentir uma criança
Pronta para perdoar
Agradeço a alegria
Que a minh'alma enleva
Me faz voar, flutuar
Viajar em pensamentos
Agradeço tudo ao amor
Que mora em meu coração
Ele é minha direção
Meu alvo é o PARAISO.