Um olhar
Quero para mim um olhar...
Um olhar cúmplice
Com toda plenitude de amar.
Quero um olhar de homem.
Olhar de desejo
Que desvenda, que despe
E faz todo corpo queimar.
Quero um olhar de amigo.
Olhar de afago
Que sabe aninhar
Onde eu possa me quedar.
Quero um olhar de criança.
Olhar pueril
Que me traga a beleza da infância
Que não vê perigos e se lança
Alça vôo e não se cansa
E tão pouco perde a esperança
Que por um cúmplice olhar
valha a pena se arriscar
E simplesmente amar...