Questione-se
Em que horas as palavras se calam?
E nesse silêncio, não se ouve e não se vê.
Vida, os sonhos antes compartilhados.
Em que minuto tudo se perdeu?
O rumo
O sentido de unir
Dividir as experiências.
Em que segundo os desejos se apagaram?
O cheiro!...
O gosto!...
O toque!...
Em que espaço de tempo um sentimento se acaba?
Horas, minutos, segundos!
Em qual deles coloca-se um ponto final?