Resgate Pago

Escravizado no cativeiro por

um amor temporal,

segregado nos teus desejos

de seqüestradora fatal,

entrego - me nas maneiras,

deste amor delirante.

Algemado em suas entranhas,

peço lhe a clemência

deste teu corpo fascínio,

e sob o seu domínio,

rasgo - te, em estocadas suaves,

brincando de amor bandido.

Implorando liberdade,

liberta - me, deste suplicio,

desvenda meus olhos,

para poder saciar - me,

de teus vãs, anseios,

tocar lhe os seios,

mordisca - los de paixão,

até a exaustão.

Preso no teu prazer,

entre luas da madrugada,

mesmo encarcerado,

viro bicho, homem tarado,

querendo degusta - lá,

da cabeça aos pés.

Resgate pago,

essa foi a senha do teu gozo,

extraindo teu orgasmo,

nos porões da loucura,

vem minha amada,

e me seqüestra de novo.