Meu Doce Pecado

Sou o doce que não finda,

Portador dos pecados da noite,

O ungüento do teu corpo,

Quando você me chama...

Sou a cumplicidade desejada,

Portador do mais belo exemplar,

Tu serás beijada e amada,

No domínio do teu olhar...

Sou carinhoso dentro do rito,

Provocador e insinuante,

Louco para ver o teu grito,

No fogoso desejo amante...

Você é o meu doce pecado,

Um sonho estrelar,

Entrego-te o meu corpo amado,

Para fazer amor, sem pecar...