Em seus braços...
Perdido em ti, meu momento
Teu calor me faz acalento,
Me perco... Me encontro...
Suave prazer intensifica
Entre tuas pernas, minha visita...
A cada por do sol
Nosso amor aumenta
Há urgência da nossa entrega.
Anseio o toque da tua pele,
o beijo dos teus lábios...
o toque-toque da língua...
a palavra ora terna, ora ordinária,
sussurradas ao meu ouvido...
(Paty e beics)