*************...EXAGEROS...*************
Talvez seja exagerada
Minha colocação, dizendo que:
Sou a diva de tua devoção...
O esteio de tua vida,
E em alguns poucos momentos
Sou tua maior preocupação...
Talvez seja exagerada
Minha expressão, dizendo que:
Sou tudo dentro do teu coração.
E que me sinto um nada
Quando, viras tua face;
Negando teu perdão...
Talvez seja exagerada,
Minha repreensão, dizendo que:
Tu não passas de um sonho vão,
Quando fico brava,
Com tuas mentiras,
Em contradição...
Talvez seja exagerada,
Minha emoção, dizendo que:
Tuas caricias me tiram do chão,
E que tua pele, macia,
Compele-me a viver,
Á mais divina paixão...
Talvez seja exagerada,
Esta declaração, dizendo que:
És o exagero de minha inspiração.
Mas espero que este exagero,
Explique o meu desespero,
Pois sem ti não vivo não!!!