Estava escrito

Antes de você surgir

Eu sabia que você existia

E um dia viria ao meu encontro...

Desenhava teu rosto,

Imaginava teu cheiro, teu gosto

Teus mistérios e encantos.

Eu podia ouvir tua voz

Sem nunca tê-la escutado.

Eu sabia que os deuses

Para mim, te guardavam...

E te esperei esse tempo todo

porque nosso amor

estava escrito... Um ao outro,

pela felicidade, acorrentado.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora