RECONHECENDO . . .
Tu dizes que me ama
chega até jurar
por que não amas so´ para tí ?
O mundo todo -
e todo mundo,
precisa ficar sabendo ?
Pois quando se ama - de verdade -
o coração, somente o coração sabe,
- as vezes sussurra -
e o coração nunca mente.
Eu te amao, sim, e digo,
juro até;
agora entendo, como é bom
o mundo todo -
e todo mundo ficar sabendo . . .
& & & & & & & & & & & & & & & & &
- Águas Lindas - GO - 15 de outubro de '08 -