EM PLENA MADRUGADA

Em plena madrugada eu fico a te buscar,

As horas tornam-se longas quando longe de mim você está.

..

Às vezes choro escondido sem conseguir entender

O que você possa ter visto neste simples amigo

que encantou o seu viver

Vivo meus momentos de abandono, querendo sua face beijar

E sinto as suas mãos tremulas evitando me tocar.

Hoje sofrendo e perdido, estou buscando em todas as formas de vida

sua imagem rever..

Não me importando com a aparência, classe social ou conseqüência, pois o que eu quero é encontrar você para poder voltar a viver

Em plena madrugada eu sonho ter você ao meu lado, ouvindo a suavidade de suas palavras e me sentindo um dos seres mais amado.

Em plena madrugada...

Eu sofro choro e morro aos poucos sem conseguir entender...

Por que Deus a levou para tão longe me deixando perdido;

Sofrendo e sozinho, por muitas vezes privando-me de poder te beijar;

te tocar, te sentir e te amar , dilacerando todo o meu ser.,

Fazendo-me desistir dos sonhos

dos planos e da vida apenas por querer deixar de sofrer?.

Os dias passam lentamente quando longe de você eu estou.

As lágrimas rolam de mansinho a face e eu grito para não desanimar....

Vêm......

Minha vida , minha estrela, Minha Eterna Ave do Amor.

Vêm

Pois é em Plena Madrugada,

Que a sua ausência mais me maltrata arrancando-me a fala e de ti eu necessito

Desejando ter o calor do seu corpo a compartilhar eternamente do meu amor.,fazendo-me a acreditar na vida e não seja mais um ser desiludido