Ir muito além...

Ainda tenho sonhos a realizar...

Mas um sonho lindo Deus me ajudou a concretizar

Me fez te conhecer

E novamente acreditar

Que posso ser forte e lutar...

E entre tantas pessoas

Verdadeira multidão

Pude sentir teu coração

E pude desde o início perceber

Que você é bom!

Que Deus te deu um maravilhoso dom!

O dom da amizade...

Um coração puro e desinteressado

Que se preocupa com todos...

Que espalha o bem

Tem mensagens de otimismo

E paciência também!

E eu,ah,eu

Sou feliz como ninguém...

Porque o teu coração o meu tem

E ser amada por você

É ir no amor muito mais além!

Te amo My Love!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 16/10/2008
Código do texto: T1230940