ESSE MEU AMOR
O amor
é como o vento
que corre no tempo
deixando as marcas
por onde passou.
O amor
é como o sol
que clareia o caminho
com muito jeitinho
e muito calor.
O amor
é como a lua
que por inveja
da beleza sua
se esconde
de nós.
O amor
é como a chuva
que cai de mansinho
molhando o caminho
pra você passar.
O amor
é como a brisa
fresquinha da manhã
que sopra na janela
pra te acordar.
O amor
é como o voar
do pequeno passarinho
que vai de mansinho
à procura do calor.
O amor
é como o brilho
de milhares de estrelas
que dá pra vê-las
no teu olhar.
O amor
é na verdade
como: “esse meu amor”
que dedico a você
com todo o meu
ardor.
“À minha esposa Eunice”