“PENSANDO EM VOCÊ!!”

BomBom.....

Ah, esse bombom

Cor do pecado

Gostoso

Sensual

Me deixa saborear

O suco em seus lábios

Açucarados

De prazer

De sedução

Provocante

Me deixa em êxtase

Para que o beijo

Seja mais caliente

Com o sabor de

Tentação e de

Tesão como

Nosso Amor!!!

Cilmara Cilssy

(15-10-08/22:00hr)