AMOR DESCABEÇADO

Eu te quero!

Você me quer!

Você... me quer!

Eu... te quero!

Todavia esse amor,

despreparado, descabeçado,

e que termina sempre

em constantes lero-lero,

só podia dar nisso dai:

"Eu te quer...

você me quero"