"FAZENDO AMOR"...

As pessoas dizem

que fazem

amor quando se enamoram,

quando sentem tesão

e vibram,

dizem fazer amor...

Dizem fazer amor,

quando desnudam seus corpos,

quando suados se entregam,

e de prazer ficam mortos...

Dizem fazer amor,

com uma pessoa qualquer,

uma mulher diz que amou um homem,

..e um homem... uma mulher...

Uma garota amou a menina,

um rapaz amou outro homem,

mas não foi feito o amor,

pois o amor e a vida...

não somem...

depois que vem um orgasmo...

Quando o gôzo já veio,

e de prazer se fartou,

o homem que se disse, de amor cheio..

no mundo se evaporou...

por isso é que eu garanto

que ele não fez amor,

só transou...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/10/2008
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1230768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.