CONS/TAT/AÇÃO
CONS/TAT/AÇÃO
Paro e olho
p'ra dentro de mim
p'ro âmago do meu eu
procurando coisas e causas
razões e motivos
de vida
de viver
de querer.
o que vejo/encontro
não reconheço
desconheço . . .
parece assemelhar-se
a um imenso buraco negro.