Brilho das estrelas, brilho do luar ...

Brilho das estrelas, brilho do luar

Será que um dia vou achar ?

Achar o quê ?

Uma mulher legal

Que saiba me amar

Brilho da lua, brilho estrelar

Será que depois desse fracasso

Ainda terei forças pra me apaixonar ?

Será, será, será ... ?

Fica essa maldita dúvida no ar.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 15/10/2008
Código do texto: T1230703