Você é meu céu ...

Você é meu céu

Seus olhos cor de mel.

Seu sorriso, refletindo no mar

E os nossos corações juntos no ar.

Seu jeito meigo

Me deixa alucinado.

Quero sempre ser teu amado

Com você chegarei ao infinito

Amor assim ?? Parece mito.

Mas não é.

Estou ao seu lado

Sempre serei seu amado.

Me faça feliz

Que eu te farei feliz.

Me ame do seu jeito.

Só não me faça de bobão

Se não, você irá dilacerar meu coração.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 15/10/2008
Código do texto: T1230694