Perdi...

Tive um grande amor...

Deixei-o livre para ser feliz....

Não briguei... não lutei...

Perdi....

Pois duvidou que eu o amasse verdadeiramente....

Pois quem ama não deixa partit...

A vida me deu outra oportunidade...

Briguei, lutei...Para tê-lo ao meu lado,

Perdi...

Pois duvidei que me quisesse...

Quem ama confia...

Hoje vivo só...

Evitando me envolver...Para não perder...

Perdi...

Na duvida...Sem saber o que fazer...

Perdi a chance de te conhecer!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/10/2008
Código do texto: T1230681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.