Medo...

De seguir em frente e tropeçar

De parar e estagnar

Medo...

De dormir e acordar...

De acordar e perceber que tudo não passou de sonho...

De sonhar e não realizar...

Medo...

De olhar e não ver...

De ver e não entender...

De fechar os olhos e se omitir...

De enfrentar e ser derrotado

De desistir e ser fraco

Medo...

Sorrir e não ser compreendido

De chorar e ficar exposto...

De falar e não ser ouvido

De ouvir e ser influenciado

Medo...

De sentir e não ser correspondido

De corresponder e ser iludido

O medo...

Nos faz curvar diante da vida

nos faz recuar no caminho que poderia ser o certo,

Somente para não arriscar-nos

ele nos faz, camuflar nossa luz interior,

Impedindo-nos de libertar nosso verdadeiro eu...

O medo...

Que recebe varias denominações...

Nada mais é do que um grande obstáculo par sermos felizes!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.