Disparo

De faltas

Sem faltas

Sem olhar

Sem dizer

Um momento

Pra viver

É tudo que

Posso fazer

Com ternura

Nessa vida

Bem madura

Se transforma

Numa saída

Com tortura

Onde a dor

È uma festa

De um velho amor

Que um dia passou

Bem mais perto

Do meu coração

Bem mais longe

De minhas mãos

Sem poder tocar

Sem poder olhar

Pois um olhar

Faz qualquer coração, disparar.