A calçada
A luz na calçada
Mostra um caminho
Na esquina um encontro
Chama-me baixinho
Um olhar me vigia
Dizendo que vem
O que não vejo agora
Aparece-me dizendo
Sou sua espera
O motivo que queres
Para deixar a vida
Parecer um sonho
Que quase demora
Mas é uma marca
Que não se apaga
Fica no caminho
Uma sombra na calçada.