Lua branca
Edson Gonçalves Ferreora
Conta-me, ó lua branca,
Que espraia encanto entre estrelas encantadas,
Como fazes para ficar tão linda
Em todos os céus refletida
Assim também quero eu
Ser astro-rei
Para meu amor gravitar, eternamente,
Na órbita da minha ternura desvairada.
Divinópolis, 15.10.08