QUANDO PENSO QUE VOCÊ ESTA AQUI
Pensei muito em te escrever,
Mas sem saber como começar,
Queria muito te ver,
E não ter que esperar,
Mas a saudade é imensa,
Os sonhos sem fim,
Quanto mais a gente pensa,
Mais nos atormenta,
Este ter que aceitar,
Ter que aceitar a saudade,
sentir o desejo,
Tenho mais é vontade,
De te dar um beijo,
Mas isto é uma impossibilidade,
Algo que nunca vai acontecer,
Imaginar que estarei junto de você,
Sem nunca te perder......
Mas faço destes versos,
Minha unica realização,
Por isso te peço,
Com palavras e emoção,
Que me ajude a entender,
Como viver sem ouvir seu coração,
Quando encosto meu ouvido em teu peito......
Mas nunca estive tão perto assim,
Foi apenas o meu jeito,
De dizer o que sinto,
Como se isso pudesse ser,
Mas sigo o meus instinto,
imagino que te tenho,
Para que isso possa me consolar,
E aceito que me empenho,
Te descrever no verbo amar,
Conjugando todas as palavras,
Que possam me consolar............