SEM CARINHO A PROCURA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Arredores da minha alma

Sentem falta de carinho

A voz do meu corpo

Chamando por amor

Grita silenciosa

Dentro de prisioneiros sentimentos

Que se misturam na minha paz

Provocando meus conflitos

Numa guerra de sofrimentos

Que expõem meus tormentos...

Meus anseios se dilatam

E da minha vertente rola uma lágrima

Que desce fria no meu rosto

Numa gota de abandono

Caída solitária

Chorando meus desenganos...

Sôfrega de amor

Me proponho a procurar as flores

Nos contornos do meu coração

Para sentir o cheiro de uma suave estação

De primavera e laços de ternura

De um carinho ausente de mim

Em seu gesto de flores

Que arrebol de uma lépida rosa

Exala essências de confins ilhados de carências...

Lacunas sensíveis abrem um caminho

Deixando para trás

Um rastro de folhas de outono ressequidas...

Mas sem acariciar a rosa

Sobram apenas pétalas murchas

Nas cercanias da minha alma

Cercada de solidão...

A espreita de um carinho

Procuro um amor

Que arranque esse espinho

Ferindo os arredores do meu coração...

Em 15 de outubro de 2008