Tercetos Para a Mulher Amada
Seu sorriso me dá a melodia
Seu olhar dá o tom
E o seu corpo a letra da canção.
Se o meu mundo está caindo
Mas se eu te vejo sorrindo
Terei um chão de volta pra pisar.
Você faz minha vida acontecer
É a paz que faz minha guerra acabar
Que traz o sol pra iluminar.
Seu sorriso traz a poesia
Seu olhar é a rima perfeita
E o seu corpo...
Se o meu dia foi um sol entre nuvens
Você aparece como a lua
Trazendo brilho pros meus pensamentos.
Você faz minha vida resplandecer
É luz quando estou nas trevas
É a mão que pro alto me levas.
Seu sorriso traz o dia
Seu olhar refletindo o poente
E o seu corpo...
É a canção perfeita para uma noite
É o silêncio no momento dos olhares
É o mar calmo em que navego.
13/03/06