Imaginar

E como imaginar...

Que tantos anos depois,

iria eu, Te encontrar...

E como imaginar...

Que tantas mudanças,

iria eu, encontrar...

E como imaginar...

que com tantas diferenças,

Ainda eu, pudesse perceber

Sua alma.

Sentir sua essência,

E descobrir que tu és,

Depois de tanto tempo,

Aquele passado,

Ainda presente

no meu momento.

E como imaginar...

Que depois de te encontrar,

Constatar eternamente que,

meu amor por ti não irá se apagar...

E como imaginar...

Entre tantas coisas a amar,

fosse eu te encontrar...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 15/10/2008
Código do texto: T1230397