Aprendi...

Aprendi...

A amar o que faz parte de mim...

Aprendi...

A viver longe do que sempre amei.

Aprendi...

Que nenhum amor diminui e que minha

Capacidade de amar é infinita...

Aprendi...

que amar você faz parte de mim.

Porque nunca te esqueci...

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 15/10/2008
Código do texto: T1230389