Abismo

Existe um abismo, posso ver esse abismo...

Abismo este onde não é possível construir pontes;

Que talvez não possa ser transcendido

Onde a razão é inimiga da emoção

Onde o certo não corresponde ao errado

E o amor se desprende do nada.

Há um abismo que habita em mim

Que habita em você

Que habita em nós

Que não pode ser ignorado

Ou ultrapassado

É uma espécie de buraco negro que tragou nossas almas

Que revelou nossas derrotas, desarmou

nossas tão frágeis defesas

Abalou nossas vidas

Ameaçou, quebrou, rompeu... Como seria diferente se eu não tivesse medo

Se eu perdesse a razão

Se eu desse vazão

Se não sentisse tanto

Se não quisesse tanto,

Mas, há um abismo entre nós

Que corrompe

Que desonra

Que maltrata

Que revela nossos medos mais sutis;

Um medo que não deve ser ignorado

Que não tem como ser manipulado

O abismo irá permanecer entre nós

Separando nossas almas

Separando nossas bocas

Separando nossos caminhos

Por quanto tempo permitirmos ele estará entre nós...