Pensei amor

Pensei, e o sonho aconteceu,

amei talvez mais que devia, ou não,

entreguei-me aos desejos onde a paixão me atendia

e dancei em sincronia com os passos que acompanhavam os meus.

Nos rios do meu corpo lavou-se da solidão que tingia sua pele,

fiz de mim seu leito abrigando seus sonhos em prazeres sem fim,

fui céu, vesti-me da lua, levei o brilho aos olhos que olhavam os meus

e o vesti de paixão ao tocar-lhe o corpo que nú chamava por mim.

Tracei as coordenadas da paixão gravando em sua alma o nome da minha,

mostrei os caminhos do meu corpo nas trilhas que o amor deixou,

liguei seu destino ao meu na magia do prazer onde em amante o mantinha

e dei passagem aos passos que buscavam o abrigo que em mim encontrou.

Hoje sou verso e poesia pelas rimas da vida onde o amor me restou,

andarilha em vigília, sonho acordada os traços do homem que amei,

o mesmo canto e o vento anunciando o corpo que minha alma buscou

pelas sombras da paixão onde na realidade, a ilusão encontrei.

31/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/03/2006
Código do texto: T123015